Слух: следующая игра из серии Arkham выйдет этой осенью

Главными героями станут Бэтмен и Робин.
20
19611
24.02.2017 22:37  | 
Слух: следующая игра из серии Arkham выйдет этой осенью
Слух: следующая игра из серии Arkham выйдет этой осенью
В начале следующего месяца WB Montreal собирается анонсировать некую игру. Многие пользователи тут же предположили, что ею станет следующая игра из серии Arkham. Буквально несколько часов назад на портале reddit появился довольно интересный пост, якобы написанный сотрудником WB Montreal. Из-за нежелания продолжать работу в студии он решил «слить» информацию об игре. По его словам, новая часть получит название Batman: Arkham Insurgency, а ее события развернутся спустя три года после финала Batman: Arkham Origins. Проект разрабатывается на том же движке, что и Arkham Knight, и работать над ним начали еще три года назад.
Сюжет будет сосредоточен на массовом побеге из тюрьмы Блэкгейт и лечебницы Аркхэм. В Готэме, в свою очередь, устроят несколько террористических атак, и полиция потеряет контроль над одним из районов города.
Главными героями игры будут Бэтмен и Робин, под маской которого скрывается Дик Грейсон. Местом действия станет прибрежный район Готэма, по размерам сопоставимый со всеми островами из Arkham Knight. Игрокам будет доступен бэтмобиль, но его механика претерпела большие изменения. Боевой режим отсутствует, вместо этого игрокам предстоит участвовать в погонях, используя вооружение машины: ракеты, лебедку, электромагнитный импульс и другие новые гаджеты.
Боевая система якобы будет сосредоточена на сражениях один на один. Система удар/контратака никуда не делась, но здесь она станет куда более сложной. Вернется в игру и режим Dual Play, в который авторы добавили новые движения и удары. У него даже появится отдельная ветка навыков.
Что касается злодеев, то главными антагонистами игры станут Оулмэн и Суд Сов. Игрокам также предстоит встретить Макси Зевса, Анарки, Двуликого, Загадочника и, конечно же, Джокера. Последний даже станет иногда помогать героям, если это принесет ему пользу.
Batman: Arkham Insurgency может поступить в продажу в ноябре.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев