Поклонники Star Conflict получили возможность торговать друг с другом

А в эти выходные игроков ждут традиционные первоапрельские приключения.
0
2061
29.03.2017 19:56  | 
Поклонники Star Conflict получили возможность торговать друг с другом
Поклонники Star Conflict получили возможность торговать друг с другом
Студия StarGem Inc. и издательство Gaijin Entertainment объявили, что в космическом онлайновом боевике Star Conflict появилась система торговли между игроками. Теперь отважные космопилоты могут продавать друг другу редкие товары, зарабатывая галактические стандарты. На полученную валюту можно купить премиумные корабли или другие предметы у игроков, а также оплатить премиум-аккаунт.
Новая система позволит игрокам наконец расчистить место на складе, избавившись от ненужных предметов, и ускорить процесс создания новых типов вооружения, боевых модулей и даже кораблей. Ведь теперь нужные ресурсы, детали и чертежи космических кораблей можно купить у других игроков. Возможно, удастся даже найти уникальные детали, в игре уже не доступные. Например, для штурмовиков Dart и Gargoyle, ведь детали для них можно было собрать только в рамках новогодних событий. Таким образом, те, кто пропустил праздничные события, все равно смогут пополнить свой космический флот редкими и мощными кораблями.
В подробностях о новой системе торговли команда рассказала на сайте игры.
А в эти выходные в Star Conflict начнутся традиционные первоапрельские приключения. На этот раз игроки столкнутся со страшным вирусом из мира биоморфов, опасным не только для пилотов, но и для их космических кораблей! Мутациям подвергнется в первую очередь вооружение, привычные пушки превратятся в клешни ракообразных. Игрокам нужно будет победить вирус, пока он не поразил остальные части кораблей и самих пилотов.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Star Conflict
7,5Рейтинг
Игромании
8,0Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Star Gem
Издатель: Gaijin Entertainment
Издатель в России: Gaijin Entertainment
Дата выхода: 27 февраля 2013