Апрель 2017
123456789101112131415161718192021222324252627282930
Игра в материале
Mass Effect: Andromeda
8Рейтинг
Игромании
8.2Рейтинг
игроков
XONE   PC   PS4
Жанр: Ролевая игра, Боевик, Боевик от третьего лица
Серия: Mass Effect
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 21 марта 2017

Патч для Mass Effect: Andromeda исправит лицевую анимацию и синхронизацию губ

Патч станет доступен игрокам уже завтра, 6 апреля.
Патч для Mass Effect: Andromeda исправит лицевую анимацию и синхронизацию губ
Патч для Mass Effect: Andromeda исправит лицевую анимацию и синхронизацию губ
В конце прошлого месяца BioWare пообещала в скором времени улучшить и исправить Mass Effect: Andromeda. Похоже, что разработчики сдержат свое слово, ведь уже завтра, 6 апреля, выйдет крупный патч, который должен исправить большинство насущных недочетов.
Так, наконец-то будут решены проблемы с лицевой анимацией, синхронизацией губ во время диалогов, пропадающими музыкой и голосами, некоторыми сохранениями и так далее. Инвентарь будет увеличен, а игроки получат возможность пропустить полет между планетами. С полным списком изменений можно ознакомиться здесь.
Напомним, что, несмотря на технические погрешности, пресса, в целом, осталась довольна Mass Effect: Andromeda. Мы поставили игре восемь баллов, выделив атмосферу, большое количество диалогов и боевую систему.
Мы наиграли в Andromeda около сорока часов. Да, иногда злились на кривую анимацию и баги, иногда впадали в недоумение из-за скверных диалогов, а основной сюжет не зацепил так, как сюжет трилогии. Но большую часть времени честно наслаждались пребыванием в Андромеде и не думали о том, чтобы ее покинуть.
Автостопом по галактике. Обзор Mass Effect: Andromeda
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев