Июль 2018
12345678910111213141516171819202122232425262728293031
Игра в материале
Star Wars Battlefront 2 (2017)
5,5Рейтинг
Игромании
9,3Рейтинг
игроков
PC   PS4   XONE
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица, Боевик от третьего лица
Разработчик: DICE, Criterion Studios, Motive Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 17 ноября 2017

Star Wars Battlefront 2 будет поддерживать выделенные сервера

Electronic Arts продолжает делиться информацией о новой части игровой саги.
0
2413
17.04.2017 17:35  | 
Star Wars Battlefront 2 будет поддерживать выделенные сервера
Star Wars Battlefront 2 будет поддерживать выделенные сервера
После анонса продолжения фантастического боевика Star Wars Battlefront 2 компания Electronic Arts продолжает делиться информацией о будущей игре. Ранее уже стали известны основные детали сюжета и бонусы за предварительный заказ.
Директор игры Марк Томпсон сказал, что сюжетная кампания Battlefront 2 постарается прояснить оставшиеся без ответа вопросы, о которых поклонники думали со времен «Возвращения джедая». Что происходило в галактике в промежутке между разрушением второй «Звезды смерти» и строительством базы «Старкиллер», что случилось с Империей после смерти Палпатина? Возможно, теперь мы узнаем намного больше. Впрочем, намек на некоторые события поступил во время панели игры. В видео дроид доставляет предсмертное сообщение Императора, где отдается приказ о немедленной атаке на ряд миров, начиная с Набу. Возможно, именно во время этой операции мы познакомимся с элитным имперским отрядом «Инферно» под командованием Иден Версио.
О героине Иден рассказала озвучившая ее актриса Джанина Гаванкар. По ее словам, Иден учили быть лидером с детства, главным образом потому, что ее отец был высокопоставленным офицером в Империи. У нее перед глазами постоянно маячил живой пример. И теперь события игры мы увидим глазами имперского солдата, пытающегося делать то, что он считает хорошим и правильным.
На сайте EB Games благодаря перечню бонусов предварительного заказа мы можем видеть описание нескольких способностей Кайло и Рэй. Так, Рэй умеет контролировать мысли противника и создавать замешательство на поле боя. А Кайло может с помощью Силы «замораживать» и притягивать врагов. В числе бонусов также есть эпические модификаторы умений, следовательно, остальные игроки получат все эти способности в обычной версии.
Наконец, директор по дизайну DICE Дэннис Браннвалл сообщил, что Star Wars Battlefront 2 будет поддерживать выделенные сервера.
Он добавил, что оружие будет требовать перезарядки.
Разработчики хотят сделать боевую систему глубже, чем в предыдущей игре. Так, рукопашный бой во многом схож с боем из Battlefield 1, а в онлайновых сражениях игроки смогут использовать устройства и настраиваемых дроидов.
Star Wars Battlefront 2 появится в продаже 17 ноября на PC, PS4 и Xbox One.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев