Ненавистники едва не «убили» игру RiME

Об этом рассказал творческий директор игры в интервью журналу Edge.
1
6181
21.04.2017 19:43  | 
Ненавистники едва не «убили» игру RiME
Ненавистники едва не «убили» игру RiME
Творческий директор RiME Пол Рубио в интервью журналу Edge рассказал о том, какое впечатление на него произвело чтение отзывов об игре.
Если бы я постоянно читал NeoGAF, игра, вероятно, не появилась бы. Шесть месяцев назад я прочел на NeoGAF ветку комментариев за два с половиной года и буквально плакал два дня. Отчасти потому, что я просто не понимаю этой жестокости. Но, что более важно, за эти два дня я вспомнил прошедшие два года и начал понимать, что, может быть, люди могут любить что-то настолько, что они начинают это ненавидеть.
Пол Рубио
Пользователи NeoGAF высказывали мнение, что трейлер полностью подделан и студии предстоит «подтягивать» имеющуюся игру до показанного уровня, что в принципе невозможно. Затем посетители сообщили, что Sony отменила финансирование Tequila Works, поскольку у разработчиков не было игры как таковой.
У RiME длинная и сложная судьба, и часть околоигровых перипетий огорчила многих хардкорных игроков. Игра была анонсирована как эксклюзив для PS4 еще в 2013 году. Затем выяснилось, что первый показанный трейлер не был геймплейным. Затем студия Tequila Works выкупила у Sony права на игру и объявила о релизе RiME на всех современных платформах. Напоследок версия для Nintendo Switch оказалась на десять долларов дороже, чем версии для всех остальных платформ.
 «Нам всем стоит успокоиться и постараться быть добрее», — пришел к выводу пользователь NeoGAF.
RiME поступит в продажу на PC, PS4 и Xbox One 26 мая 2017 года, версия для Switch появится в третьем квартале. Тем временем студия Tequila Works выпустила необычную и оригинальную головоломку The Sexy Brutale.
Игра подкупает лаконичностью и медитативной динамикой. Вроде бы и надо торопиться, и часы постоянно тикают, вокруг что-то происходит... но вместо раскрытия очередного убийства хочется разглядывать апартаменты казино и его гостей, слушать музыку и думать о том, почему такие головоломки выходят так редко.
Головоломка в сексуальной маске брутальности
Обзор The Sexy Brutale
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев