Nintendo удалось продать 2,74 миллиона Switch

И 2,76 миллиона копий игры The Legend of Zelda: Breath of the Wild для Switch.
7
2069
27.04.2017 21:42  | 
Nintendo удалось продать 2,74 миллиона Switch
Nintendo удалось продать 2,74 миллиона Switch
Компания Nintendo опубликовала отчет за прошедший финансовый год. Из него видно, что стартовые продажи новой консоли Nintendo Switch оказались очень удачными. С момента релиза 3 марта было продано 2,74 миллиона экземпляров приставки по всему миру. При этом количество купленных копий игр и программного обеспечения для нее достигло 5,46 миллиона.
Как мы уже писали, флагманская игра The Legend of Zelda: Breath of the Wild для Switch продается лучше самой Switch в США. Такая же картина наблюдается и во всем мире: игроки купили 2,76 миллиона копий игры, что больше, чем количество покупок самой приставки. Таким образом, двадцать тысяч Линков все еще ждут свою Switch или же хранятся в коллекционных изданиях у преданных поклонников. Общие продажи Breath of the Wild достигли 3,84 миллиона копий вместе с версией для Wii U.
Прочие игры Nintendo тоже показали прекрасные продажи. Так, Pokemon Sun и Pokemon Moon разошлись в количестве 15,44 миллиона копий, а версию Super Mario Maker для Nintendo 3DS купили 2,34 миллиона игроков.
Большие надежды компания возлагает на скорые премьеры Mario Kart 8 Deluxe (апрель), Arms (июнь) и Splatoon 2 (июль). Что же касается самой платформы Switch, у нее впереди испытание зимними праздниками. Nintendo планирует в новом финансовом году выпустить 16 миллионов экземпляров приставки.
На новое приключение Линка возлагалось немало надежд. Оправдала ли их The Legend of Zelda 2017 года? Да, тысячу раз да!
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев