В релизном трейлере RiME показали других жителей острова

Игра выходит завтра, 26 мая, на PS4, Xbox One и PC.
1
1779
25.05.2017 20:19  | 
В релизном трейлере RiME показали других жителей острова
В релизном трейлере RiME показали других жителей острова
Tekila Works и Grey Box выпустили финальный, релизный, трейлер приключенческой игры RiME, которая после ряда переносов все-таки добралась до релиза. Вернее, доберется завтра: RiME выходит 26 мая на PS4, Xbox One и PC. Позже игра выйдет и на Nintendo Switch.
Главный герой игры просыпается на берегу необитаемого острова. Как он сюда попал, как отсюда выбраться, а главное — что это за остров и почему он здесь, придется разбираться игрокам. Днем им предстоит прокладывать путь по скалам и решать головоломки, а ночью встречаться с древними опасностями, таящимися на острове. Некоторые из головоломок мы видим в трейлере, причем мальчик активирует один из механизмов собственным голосом.
Но что мы будем для этого делать, кроме как барахтаться в океане и любоваться пейзажами? Забираться на головокружительные высоты и прыгать по скальным выступам, словно персидский принц. Отыскивать артефакты древней цивилизации и пытаться понять, как их использовать. Даже двигать солнце по небу — ведь только взрослые считают, что это невозможно! На самом-то деле они просто ничего не понимают, не правда ли? Нас призывают экспериментировать с окружением по-детски смело: ведь остров мы не сломаем неосторожным обращением с рычагами и кнопками. Хотя разозлить можем... но что тогда будет?
RiME: мальчик и остров
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев