Finding Paradise, продолжение To The Moon, не выйдет летом

Релиз игры отложен «по личным причинам».
4
9086
28.05.2017 16:25  | 
Finding Paradise, продолжение To The Moon, не выйдет летом
Finding Paradise, продолжение To The Moon, не выйдет летом
Независимая студия Freebird Games сообщила, что продолжение одной из самых увлекательных и трогательных приключенческих игр To The Moon не выйдет в запланированный срок. Вместо обещанного летнего релиза нас ждет зимний: выход Finding Paradise отложили до конца года.
Из-за обстоятельств личного характера выход Finding Paradise перенесен на конец года ради обеспечения должного качества. Точная дата, будущий знак Зодиака новорожденного и прочее пока что не установлены.
С игрой все хорошо, работа над ней движется. На следующей неделе внутренние тестировщики должны получить новую демоверсию, в которой они дойдут до финального акта. Следующая демоверсия уже будет полноценной игрой.
Freebird Games
Как уже сообщалось, события Finding Paradise происходят во вселенной To The Moon, и главные герои, врачи, «правящие» воспоминания умирающих людей, продолжат заниматься своим делом. На этот раз им надо выполнить желание пациента по имени Колин Ридс, кажущееся довольно парадоксальным: изменить все, но при этом ничего не менять.
Разработчики утверждают, что Finding Paradise и To The Moon — две стороны одной монеты. Так что у нас есть время, чтобы пройти или перепройти первую часть вместе с двумя бесплатными дополнениями к ней.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев