Platinum Games делает игру для Switch и думает о продолжении Bayonetta

Продюсер Platinum Games Ацуси Инаба пообщался с журналистами.
1
1535
30.05.2017 16:59  | 
Platinum Games делает игру для Switch и думает о продолжении Bayonetta
Platinum Games делает игру для Switch и думает о продолжении Bayonetta
В рамках пятого традиционного японского мероприятия BitSummit в Киото продюсер Platinum Games Ацуси Инаба пообщался с журналистами, и мы узнали два интересных факта о творческих планах студии.
Во-первых, Platinum Games работает над игрой для Switch. По словам Инабы, логотип Platinum Games даже появлялся во время анонса консоли. Игра должна быть «интересной», и пока это все, что о ней известно.
Во-вторых, студия обсуждает продолжение знаменитого боевика Bayonetta. И даже допускает возможность, что в третьей части главным героем окажется мужчина.
Я хотел бы сделать Bayonetta 3. Мы уже даже обсуждали в компании, как это сделать. И именно потому, что мы постоянно говорим о ней, мне сложно сказать что-то определенное. Когда вы работаете над серией, вы должны решить, хотите ли сохранить одного и того же главного героя. Есть много прецедентов смены главных героев, поэтому мы обсуждаем, хотим ли мы оставить героиню, сменить ее или добавить новых героев. Но, конечно, на этом этапе я ничего не могу сказать наверняка.
Ацуси Инаба
На работу над третьей частью знаменитого боевика студия намекала ранее в серии загадочных тизеров. Но похоже, что раньше мы услышим анонс некой «интересной» игры для Switch, и, скорее всего, это будет не Bayonetta 3.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев