У Kentucky Route Zero будет «горячее лето»

Разработчики уверяют, что работают над игрой.
1
1319
05.07.2017 16:43  | 
У Kentucky Route Zero будет «горячее лето»
У Kentucky Route Zero будет «горячее лето»
В январе 2013 года Игромания назвала первый акт приключенческой игры Kentucky Route Zero «маленьким откровением». Вскоре игра получила второй акт, а дальше процесс разработки начал откровенно замедляться. Лишь летом 2016 года игроки получили четвертую часть, а о завершении игры многие уже перестали и мечтать.
За прошедший год студия Cardboard Computer не выдала ни одной новости об игре, вместо этого выпустив десяток странных видеороликов. В них персонажи игры вписываются в старые документальные кадры, явно послужившие источником вдохновения создателей Kentucky Route Zero.
Что касается самой игры, то Джейк Эллиот из Cardboard Computer сообщил PCGamer, что вся команда усердно работает над следующей интерлюдией и долгожданным пятым актом.
Да, мы определенно еще работаем над игрой. Скоро мы расскажем больше, это будет очень горячее лето.
Cardboard Computer
Kentucky Route Zero стала для нас маленьким откровением. Мистический сюжет интригует с самого начала и преподнесет еще немало сюрпризов, в этом можно не сомневаться. Если вы хотите окунуться в романтичную атмосферу американской глубинки и принять участие в неординарном приключении, ни в коем случае не пропустите эту игру.
Обзор Kentucky Route Zero – Act 1
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев