Финал Middle-earth: Shadow of War свяжет игру с событиями «Властелина колец»

Но перед этим нам предстоит ряд миссий по защите крепостей.
4
4878
14.08.2017 18:24  | 
Финал Middle-earth: Shadow of War свяжет игру с событиями «Властелина колец»
Финал Middle-earth: Shadow of War свяжет игру с событиями «Властелина колец»
О новых сведениях про боевик Middle-earth: Shadow of War рассказал портал Eurogamer, посетивший офис студии Monolith в Сиэтле. Эти сведения не содержат существенных спойлеров, хотя и касаются финала игры.
В конце игроков ждет ряд миссий Shadow Wars. Мини-кампания начнется после того, как игроки завоюют весь Мордор и основная история подойдет к концу. Армия Саурона попытается вернуть себе территории в разных частях карты, атакуя ранее отвоеванные игроками крепости. Игрокам предстоит вновь окунуться в осады крепостей, но на этот раз на стороне защитников. Чем больше крепостей перейдет под управление полковников Саурона, тем сильнее станут нападающие. Чтобы вернуть захваченную ими крепость и спасти плененных последователей, придется проходить отдельную миссию.
Как только все цели Shadow Wars будут достигнуты, игроки увидят настоящую концовку. При этом, как обещают разработчики, финал будет непосредственно связан с событиями «Властелина колец».
Middle-Earth: Shadow of War выйдет 10 октября на PC, PS4 и Xbox One. Мы уже знаем, что в игровом магазине те, кто не желает тратить много времени на прокачку героя и бесконечные битвы с врагами, смогут купить сундуки с трофеями и бустеры, позволяющие получить больше опыта.
Посетив закрытую презентацию Middle-earth: Shadow of War в Лондоне, мы можем сказать главное: в новой игре еще больше от «Бэтмена» и еще больше от Assassin’s Creed, а система Nemesis стала замысловатее.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев