Дилогия Resident Evil: Revelations выйдет на Nintendo Switch в ноябре

Capcom назвала точную дату выхода игр.
2
1437
07.09.2017 14:49  | 
Дилогия Resident Evil: Revelations выйдет на Nintendo Switch в ноябре
Дилогия Resident Evil: Revelations выйдет на Nintendo Switch в ноябре
Capcom объявила дату выхода первой и второй частей Resident Evil: Revelations на Nintendo Switch. Серия дебютирует на гибридной консоли 28 ноября. Отметим, что физическую копию получит только оригинальная игра — сиквел можно будет скачать с помощью загрузочного кода внутри издания. Цифровые версии ужастиков будут доступны по отдельности и в Nintendo eShop.
Напомним, что Resident Evil: Revelations вышла в 2012 году как эксклюзив для Nintendo 3DS. Игра была тепло встречена игроками и критиками, и Capcom чуть позже перенесла проект и на другие платформы, в том числе на PC, PS4 и Xbox One. Вторая часть вышла тремя годами позже и позволила игрокам впервые за долгое время взять под управление Барри Бёртона, которого поклонники серии в последний раз видели в одной из концовок Resident Evil 3: Nemesis.
Capcom сами создали любопытный прецедент, когда незначительное ответвление серии, сделанное для портативной консоли, во многом ближе по духу к исходной Resident Evil, чем последние номерные части. Resident Evil: Revelations — лучшее, что случилось с франшизой после Resident Evil 4. Жаль только, что все недостатки портативной версии без изменений перекочевали в HD-издание.
Обзор Resident Evil: Revelations HD
С цитированием «Превращения» Resident Evil: Revelations 2 угодила в неловкую ситуацию: хотелось красиво обыграть сюжет, а получилась печальная рефлексия. В рассказе герой в один прекрасный момент превращается в насекомое, близкие начинают чувствовать к нему отвращение и омерзение, запирают в комнате, страдают. В случае с Resident Evil в этом контексте важно понимать одно: когда мужчина из рассказа умер, у всех на душе стало светло и приятно.
Обзор Resident Evil: Revelations 2. Во что ты превратился
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев