77/100
Resident Evil® Revelations после доработки снова на платформе ПК с высококачественным изображением высокого разрешения, улучшенными эффектами освещения и впечатляющей звуковой картиной. Эта последняя версия Resident Evil Revelations также содержит дополнительные материалы, включая грозных новых врагов, дополнительный уровень сложности, интеграцию с ResidentEvil.net и улучшения для режима «Рейд». Режим «Рейд», впервые представленный в серии в оригинальной версии Resident Evil Revelations, позволяет игрокам играть по сети в кооперативном режиме или в одиночку в однопользовательском режиме, выполнять разнообразные задания и побеждать орды врагов, повышать уровень персонажей и улучшать оружие. Новое оружие, новые наборы умений и новые игровые персонажи, включая Ханк (Hunk), открывают новые глубины режима «Рейд».

Популярная игра в жанре "ужас выживания" погружает игроков в события, происходящие в период между Resident Evil®4 и Resident Evil®5 и раскрывающие правду о вирусе T-Abyss. В Resident Evil Revelations присутствуют звезды серии – Джилл Валентайн и Крис Редфилд, а также их партнеры по АПБТ – Паркер Лучиани и Джессика Шерават. Действие начинается на борту предположительно покинутого круизного судна "Королева Зенобия", где за каждым поворотом прячется кошмар. Потом игроки попадают на сушу и в разрушенный город Серая земля. В условиях вечной нехватки боеприпасов и оружия начинается гонка на выживание в кошмаре Resident Evil Revelations.

Основные возможности:

  • Улучшенное качество графики и звука – Resident Evil Revelations создает леденящую душу атмосферу ужаса с помощью высококачественной HD-графики, усовершенствованных эффектов освещения и звука, создающего эффект присутствия
  • Классический геймплей "ужаса выживания" возвращается – в однопользовательском режиме кампании игрокам придется обследовать различные места, в том числе темные и тесные помещения круизного лайнера и коварные заснеженные горы. С ограниченным запасом патронов и оружия им придется отбиваться от заразных врагов, прячущихся за каждым углом.
  • В аду стало жарче! Адский режим (Infernal Mode) – новый уровень сложности для HD-выпуска – не только сложнее простого (Easy) и нормального (Normal), но и переставляет врагов и предметы, благодаря чему даже знакомые с игрой игроки изрядно понервничают.
  • Знакомьтесь: стенной волдырь (Wall Blister). Cтенной волдырь (Wall Blister) – это новый враг, мутант, порожденный вирусом T-Abyss, распространяющимся через воду. Он дополнит ужасы, таящиеся за каждым углом.
  • Поддержка Residentevil.net – Resident Evil Revelations полностью поддерживает функции Residentevil.net: материалы становятся доступны игрокам сразу после запуска игры. Зарабатывайте оружие и уникальные детали и используйте их в игре, собирайте фигурки для диорам и проверяйте свою статистику через онлайн-службу.
  • Улучшенный режим «Рейд» – в последней версии появилось новое оружие, новые наборы умений, новые игровые персонажи, включая Рейчел и Ханк, а также уникальные враги.
  • Используйте снаряжение – анализируйте врагов и находите с помощью сканера «Генезиз» тайники.

Рецензии на Resident Evil: Revelations

2

Новости о Resident Evil: Revelations

14

Статьи о Resident Evil: Revelations

1
Платформы:
Дата выхода:
26 января 2012
Дата выхода PC:
26 января 2012
Дата выхода Xbox 360:
26 января 2012
Дата выхода PS3:
26 января 2012
Дата выхода Wii U:
26 января 2012
Дата выхода 3DS:
26 января 2012
Дата выхода PS4:
26 января 2012
Дата выхода Xbox One:
26 января 2012
Дата выхода Nintendo Switch:
7 февраля 2012
Разработчики:
Издатели:
Издатель в России:
Альтернативное название:
Resident Evil Revelations
Серия игр:
Возрастной рейтинг:
С 17 лет
Мультиплеер:
Интернет, локальная сеть
Сайт:
Создатели:
Dai Satō, Ichiro Kohmoto, Kota Suzuki, Koushi Nakanishi, Masachika Kawata, Satoshi Takamatsu, Takayuki Hama, Takeshi Miura, Tsukasa Takenaka, Yoshizumi Hori
Магазины:
Теги:
action, adventure, atmospheric, co-op, cooperative, female protagonist, fps, full controller support, gore, great soundtrack, horror, local co-op, multiplayer, online co-op, sci-fi, shooter, singleplayer, steam achievements, steam cloud, steam-trading-cards, survival, survival horror, third person, third-person shooter, valve anti-cheat enabled, zombies, атмосфера, выживание, для нескольких игроков, для одного игрока, женщина-протагонист, зомби, мясо, научная фантастика, от третьего лица, отличный саундтрек, приключение, совместная игра по сети, совместная локальная игра, хоррор на выживание, шедевр, шутер, шутер от третьего лица, экшен
Оценка пользователей 8/10
Загрузка комментариев