South Park: The Fractured But Whole осталась без защиты Denuvo

На взлом игры у хакеров ушло меньше суток.
6
8168
19.10.2017 09:29  | 
South Park: The Fractured But Whole осталась без защиты Denuvo
South Park: The Fractured But Whole осталась без защиты Denuvo
И снова хакерам не потребовалось много времени на то, чтобы взломать новую игру. На этот раз без защиты Denuvo осталась South Park: The Fractured But Whole, вышедшая два дня назад.
Похоже, в антихакерской защите становится всё меньше смысла: если раньше на взлом игр уходило пять или даже десять дней, то сейчас PC-версии только что вышедших проектов «сдаются» буквально за несколько часов. Вероятно, бесполезность Denuvo осознала и Bethesda. На прошлой неделе пользователи NeoGAF заметили, что The Evil Within 2 вышла и вовсе без защитных файлов.
Как поступит Ubisoft с South Park: The Fractured But Whole — обновит защиту или совсем снимет её, — пока не известно. Забавно, кстати, что в игре читеров всячески подкалывают. К примеру, в какой-то момент герою по сюжету нужно попасть в подвал Картмана, а дверь защищена фразой-паролем. И если вы уже знаете эту фразу (скажем, подглядели её на Kotaku) и вводите её с первого раза, то Картман будет очень недоволен.
Как это выглядит, можете посмотреть в ролике ниже. Но если хотите играть по-честному, то не смотрите — как всегда, всё на ваше усмотрение!
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев