Сколько зарабатывают актёры сериала «Ходячие мертвецы»?

Знаменитый сериал привлекает к экранам телевизоров всё больше зрителей.
23
15550
23.10.2017 14:56  | 
Сколько зарабатывают актёры сериала «Ходячие мертвецы»?
Сколько зарабатывают актёры сериала «Ходячие мертвецы»?
Знаменитый сериал про зомби «Ходячие мертвецы» с каждым годом привлекает к экранам телевизоров всё больше зрителей. Но, несмотря на известность и рейтинги, главные актёры сериала даже близко не зарабатывают столько, сколько получают за серию актёры основного состава «Игры престолов» (по данным это около 2,5 миллиона долларов за каждую серию ).

Эндрю Линкольн и Норман Ридус

Эндрю Линкольн изначально играет главного героя сериала, Рика Граймса. И хотя у его персонажа были тяжёлые времена, он всё равно остаётся одной из ключевых персон и появляется почти в каждой серии. Тем не менее за один эпизод, на съемки которого уходит около восьми дней, Линкольн получал всего 92 тысячи долларов, что по меркам такого сериала достаточно скромно.
Норман Ридус, исполнивший роль Дэрила Диксона, по разным источникам, зарабатывал за один эпизод от 80 до 124 тысяч долларов. То есть в некоторые моменты больше, чем актёр, сыгравший главного героя. 
При продлении контракта на седьмой, восьмой и последующие возможные сезоны гонорары Линкольна и Ридуса были повышены до 650 и 550 тысяч долларов соответственно. 

Чендлер Риггз

Чендлер Риггз — один из самых высокооплачиваемых юных актёров в индустрии телевидения, с состоянием примерно два миллиона долларов на данный момент. К слову, контракт с Риггзом был подписан всего на семь сезонов, и очень долго ходили слухи о безвременной кончине его персонажа Карла Граймса.
О точной его зарплате за эпизод ничего не известно, но если учесть, что большую часть этих денег он заработал благодаря «Ходячим мертвецам», размер его выплат за серию около 30–40 тысяч долларов.

Мелисса Макбрайд, Лорен Коэн и остальные

Эндрю Линкольн и Чендлер Риггз технически единственные главные персонажи, которые остались в сериале с первого сезона. Другие же полюбившиеся зрителям актёры, такие как Мелисса Макбрайд, сыгравшая Кэрол, Лорен Коэн (Мэгги) и Данай Гурира, известная по роли Мишонн, зарабатывают гораздо меньше. 
По средним оценкам, актёры второго плана получают от 30 до 60 тысяч долларов. 
В отличие от большинства героев сериалов, любой персонаж «Ходячих мертвецов» может быть убит в любой момент, поэтому вести переговоры с AMC о повышении выплат зачастую становится невозможным. 
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев