Ноябрь 2017
123456789101112131415161718192021222324252627282930
Игра в материале
Star Wars Battlefront 2 (2017)
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC   PS4   XONE
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица, Боевик от третьего лица
Разработчик: DICE, Criterion Studios, Motive Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 17 ноября 2017

Чтобы открыть Дарта Вейдера в Star Wars Battlefront 2, потребуется 40 часов

Игроки недовольны таким гриндом.
6
5575
13.11.2017 14:36  | 
Чтобы открыть Дарта Вейдера в Star Wars Battlefront 2, потребуется 40 часов
Чтобы открыть Дарта Вейдера в Star Wars Battlefront 2, потребуется 40 часов
Star Wars Battlefront 2 поступит в продажу на этой неделе, и всем, кто её ждёт, придётся приготовиться к гринду. Пользователи reddit подсчитали: чтобы заработать достаточно игровых кредитов на разблокировку таких персонажей, как Дарт Вейдер и Люк Скайуокер (оба стоят по шестьдесят тысяч), вам потребуется наиграть сорок часов.
Игроки также могут зарабатывать кредиты, выполняя испытания и получая внутриигровые награды. И при этом не все герои такие же дорогие, как Вейдер и Люк. Например, Чубакка стоит сорок тысяч, а главная героиня сюжетной кампании Иден Версио — двадцать.
Многие игроки сразу же принялись критиковать разработчиков («Серьёзно? Я заплатил $80, чтобы получить заблокированного Вейдера», — пишет один из пользователей), и в связи с этим компания EA опубликовала на reddit заявление. В нём она сообщила, что команда хочет, чтобы игроки испытывали гордость и чувство завершенности при разблокировке разных персонажей.   
Мы постоянно оцениваем и корректируем заработанные игроками средства, а также стоимость ящиков и героев. Текущие цифры были основаны на данных, полученных с открытого бета-тестирования, но мы будем продолжать работать над этими цифрами на момент выпуска игры и в дальнейшем... Если всё, что вы хотите, — играть и гриндить до следующей разблокировки, то это будет вполне возможно, и мы продолжим корректировать цифры, пока требования не станут простыми и достижимыми.  
EA
Стоит отметить, что игроки также могут покупать так называемые кристаллы, и хотя, как отметила EA, их нельзя использовать для открытия героев, пользователи нашли способ. Вы можете купить кристаллы за реальные деньги, купить ящики с предметами, «сломать» дублирующиеся звёздные карты, получить с них кредиты и потратить их на персонажей. Это намного быстрее, но подойдёт лишь тем, кто готов вложить в игру деньги помимо уже потраченных на её покупку. 
Напомним, что Star Wars Battlefront 2 выйдет на PC, PS4 и Xbox One 17 ноября.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев