Далёкая-далёкая галактика LG: конкурс по Star Wars Battlefront 2

В разделе «Игра месяца» — новая игра по «Звёздным войнам».
6
2083
16.11.2017 15:33  | 
Далёкая-далёкая галактика LG: конкурс по Star Wars Battlefront 2
Далёкая-далёкая галактика LG: конкурс по Star Wars Battlefront 2
Можно по-разному относиться к новому игровому воплощению вселенной «Звёздных войн» и к выпустившей проект компании, но трудно спорить с тем, что Star Wars Battlefront 2 — самая крупная и значимая премьера ноября. Захватывающие истории, эпические битвы, фантастические технологии и легендарные корабли... и всё это ждёт нас в самых разных вариантах сражений. А теперь представьте, как дюны Татуина, густые заросли Кашиика и интерьеры «Звезды смерти» будут смотреться на игровых мониторах LG UltraWide! Об этом мы обязательно расскажем — и даже покажем.
Игромания вместе со своим верным партнёром LG Electronics объявляет, что ближайший месяц пройдёт под знаком Империи и повстанцев: новой «Игрой месяца» становится фантастический боевик Star Wars Battlefront 2. В специальном разделе вы со временем найдёте много интересных материалов по игре, начиная, по традиции, с подробного обзора новинки.
Игроков ждут сражения во всех трёх эпохах, а это говорит о том, что местный арсенал поразит разнообразием даже ко всему привычных бойцов. Обо всём доступном вооружении мы расскажем в специальном материале. Мониторы LG UltraWide явят во всём блеске Star Wars: Battlefront 2 в серии прямых трансляций. А потом уедут к победителям нашего нового конкурса!
Может ли кто-то считать себя знатоком серии «Звёздные войны» при том, что ей в этом году стукнуло сорок лет, и это если в расчёт брать лишь фильмы? К историям Люка Скайуокера, принцессы Леи и тёмного владыки Дарта Вейдера год за годом примешивались самые разные судьбы, космические корабли открывали нам всё новые планеты и экзотические расы. Этот процесс и не думает останавливаться: в Star Wars Battlefront 2 мы услышим ещё одну историю, на этот раз «имперскую».
Насколько легко вы ориентируетесь в далёкой-далёкой галактике и насколько близко знакомы с играми по «Звёздным войнам», мы узнаем благодаря новому конкурсу «Знаток Star Wars Battlefront». Вас ждёт подборка простых и не очень вопросов. И тех, кто лучше всех справится с заданием, возможно, вдобавок ждут замечательные призы!
  • Занявший первое место получит UltraWide-монитор LG 34UC79G с изогнутым экраном диагональю 34 дюйма.
  • Тот, кто окажется чуть менее удачливым, увидит Star Wars Battlefront 2 и другие игры на мониторе LG 29UM59-P с диагональю 29 дюймов.
  • Приз за третье место ничуть не менее лакомый, хотя и находится в иной плоскости. Это смартфон LG Q6 с тонкими алюминиевыми рамками, восьмиядерным процессором, 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной, с поддержкой двух SIM-карт и хорошей камерой!
Конкурс продлится до 14 декабря включительно. Чтобы принять участие в розыгрыше призов, следует набрать не менее 10 баллов и поделиться результатом в любой социальной сети. Итоги мы подведём 15 декабря. Поспешите, и да пребудет с вами Сила!
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев