Destiny 2: хардкор только для покупателей «Проклятия Осириса»

Bungie заблокировала часть старых возможностей после выхода расширения.
10
3816
07.12.2017 16:51  | 
Destiny 2: хардкор только для покупателей «Проклятия Осириса»
Destiny 2: хардкор только для покупателей «Проклятия Осириса»
Если контент выходит, его обязательно надо покупать. По крайней мере, всем тем, кто хочет попадать в высокоуровневые рейды и налёты в Destiny 2. После выхода «Проклятия Осириса» оказалось, что престижный рейд «Левиафан», высокоуровневый «Сумеречный налёт» и арена «Испытание Девяти» недоступны тем, кто не приобрёл расширение.
Купившие могут поднять свой уровень силы до 330, соответственно выросли и «входные» требования для «Сумеречного налёта» и «Левиафана». «Базовые» же игроки теперь попросту не проходят по уровню. Вдобавок игроки с PS4, не успевшие пройти рейд или налёт на сложности «престиж», не получат платиновый трофей, пока не купят дополнение: достижение The Prestige, требующееся для «платины», стало им недоступно.
Можно предположить, что закрытие сложных групповых занятий связано с игровой ошибкой. Но в Destiny было то же: после выхода дополнения почти все PvP-схватки и ряд налётов переместились в раздел DLC, и «базовые» игроки потеряли к ним доступ.
Activision и Bungie никак не комментируют эти ограничения. Расширение «Проклятие Осириса» вышло 5 декабря и продаётся за 1399 рублей на консолях или 699 рублей в магазине Blizzard.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев