Командный шутер Gigantic закрывается

Игра не прижилась на переполненном рынке.
4
6141
01.02.2018 15:06  | 
Командный шутер Gigantic закрывается
Командный шутер Gigantic закрывается
Студия Motiga объявила, что закроет свой командный шутер Gigantic. Официальный релиз игры состоялся в июле 2017 года, а 31 июля 2018 года сервера Gigantic будут отключены навсегда.
Решение закрыть Gigantic было непростым. Игре удалось покорить множество сердец и умов благодаря уникальному и захватывающему игровому процессу. К сожалению, она не привлекла столько игроков, сколько мы надеялись. В течение последних нескольких месяцев команды Motiga и Perfect World рассматривали все жизнеспособные варианты поддержки Gigantic. Но текущее состояние игры не даёт возможности развивать её далее, выпуская соответствующие обновления контента и обеспечивая основные функции. Несмотря на все наши усилия, мы не смогли найти эффективного решения, которое могло бы помочь. Игровой рынок переполнен, и Gigantic нет в нём места.
Команда Gigantic
Напоследок разработчики поблагодарили всех, кто в течение нескольких лет играл в Gigantic и получал удовольствие от динамичных схваток. Для них разработчики приготовили прощальный подарок: нового героя T-MAT и целую подборку новых скинов. Продажа игровой валюты остановлена. Все товары игрового магазина теперь можно купить за внутриигровые деньги, все цены снижены, а все герои стали бесплатными. Те, кто покупал наборы раннего доступа, получат дополнительные подарки.
Осенью прошлого года компания Perfect World, купившая Motiga, уволила большинство сотрудников студии. С тех пор поддержку игры обеспечивала небольшая команда специалистов. Судя по объёму январского обновления, решение о закрытии Gigantic было сюрпризом для разработчиков.
Знакомство с бравой командой необычных героев.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев