Fear The Wolves: авторы S.T.A.L.K.E.R. устроят в Чернобыле «королевскую битву»

Vostok Games работает над игрой вместе с компанией Focus Home Interactive.
18
14508
07.02.2018 15:38  | 
Fear The Wolves: авторы S.T.A.L.K.E.R. устроят в Чернобыле «королевскую битву»
Fear The Wolves: авторы S.T.A.L.K.E.R. устроят в Чернобыле «королевскую битву»
Украинская студия Vostok Games в сотрудничестве с издательством Focus Home Interactive работает над новым «чернобыльским» проектом. В игре Fear The Wolves мы поучаствуем в ещё одной «королевской битве». Игроков забрасывают в зону боевых действий, и они пытаются там выжить как волки-одиночки или же в компании с друзьями. Но, в отличие от Fortnite Battle Royale или PlayerUnknown’s Battlegrounds, опасаться здесь придётся не только других игроков, но и враждебной среды. Ведь полем боя станет разрушенный ядерным катаклизмом Чернобыль.
В каждой битве участвует до сотни игроков. После высадки они могут найти защитное снаряжение, позволяющее забраться в загрязнённые радиацией районы. Смена дня и ночи, а также различные погодные условия сделают каждый игровой сеанс непохожим на другие и заставят менять стратегии выживания. Свою лепту внесут опасные мутировавшие существа и радиационные аномалии.
Шутер от первого лица Fear The Wolves планируется выпустить в «раннем доступе» на РС, а до конца года игра должна выйти и на консолях. Ранее студия Vostok Games, состоящая из бывших разработчиков культовой серии S.T.A.L.K.E.R., создала онлайновый шутер Survarium.
Локации и аномалии в Survarium.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP