В Final Fantasy XV появится Гордон Фримен

По крайней мере, его костюм, очки и монтировка.
8
7991
22.02.2018 18:16  | 
В Final Fantasy XV появится Гордон Фримен
В Final Fantasy XV появится Гордон Фримен
Компания Square Enix выпустит бесплатную демоверсию ролевой игры Final Fantasy XV: Windows Edition. Она появится в понедельник, 26 февраля, на странице игры в Steam. Игроки смогут пройти обучение основам игрового процесса и, полностью, первую главу. Заодно те, кто не воспользовался этой утилитой, проверят, как их компьютер справляется с улучшенной картинкой Final Fantasy XV.
После релиза клиент игры появится в двух версиях. Вариант с обычными HD-текстурами будет «весить» 100 ГБ. А владельцы мониторов с разрешением 4К смогут скачать улучшенную версию клиента, размером 155 ГБ.
Те же, кто купят Final Fantasy XV: Windows Edition до 1 мая, получат особый бонус от компании Valve. В игре появится защитный костюм H.E.V, а также очки и монтировка доктора Фримена, героя Half-Life. Использовать эти предметы можно как в сюжетной кампании, так и в мультиплеерном режиме Comrades.
А мы напоминаем, что в 18:30 по московскому времени начнётся наша прямая трансляция встречи с директором игры Хадзимэ Табатой и техническим директором Такэси Арамаки. Если вы не успеете к ней подключиться, запись можно будет найти на нашем канале Twitch.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев