Final Fantasy XV: Windows Edition выйдет без Denuvo?

Square Enix опубликовала пользовательское соглашение игры.
9
5622
23.02.2018 17:09  | 
Final Fantasy XV: Windows Edition выйдет без Denuvo?
Final Fantasy XV: Windows Edition выйдет без Denuvo?
Издательство Square Enix опубликовало лицензионное соглашение об использовании Final Fantasy XV: Windows Edition. И хотя на официальном сайте игры сообщается, что для активации требуется интернет-соединение, новое пользовательское соглашение указывает, что для этого достаточно ввести ключ продукта. И это может означать, что игра выйдет без DRM.
Недавно самая свежая версия антипиратской защиты Denuvo пала под натиском хакеров из группы CPY, причём на её взлом ушло менее трёх недель. Поскольку компания пока не выпустила обновление своей спорной программы, есть вероятность, что Square Enix отказалась от использования уже не работающей защиты Denuvo в РС-версии Final Fantasy XV. С 2015 года все крупные игры Square Enix снабжались Denuvo — к примеру, Rise of the Tomb Raider и NieR: Automata. Однако ремейк Secret of Mana вышел на прошлой неделе без DRM.
Как известно, релиз ролевого боевика Final Fantasy XV: Windows Edition состоится 6 марта. Игра выйдет с поддержкой пользовательских модификаций, а её покупатели смогут выбрать одну из двух версий загрузки: с HD-текстурами или с текстурами в разрешении 4К. Купившие игру в Steam до 1 мая оденут своих героев в костюм Гордона Фримена из Half-Life. А пройти бесплатно первую главу Final Fantasy XV можно будет уже в понедельник: 26 февраля выйдет демоверсия.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев