В Kingdom Come: Deliverance появился «афроевропеец»

Автор мода Inclusive Cpt.Bernard «ответил» на обвинения игры в нетолерантности.
25
80005
23.02.2018 17:40  | 
В Kingdom Come: Deliverance появился «афроевропеец»
В Kingdom Come: Deliverance появился «афроевропеец»
Незадолго до выхода игры Kingdom Come: Deliverance её создатели подверглись критике со стороны сообщества Social Justice Warriors из-за отсутствия в игре темнокожих персонажей. Разработчики не стали нарушать исторические факты в угоду толерантности. Но за них это сделал автор пользовательской модификации Inclusive Cpt.Bernard.
Пользователь портала Nexus «перекрасил» капитана Бернарда, сделав из него единственного чернокожего на всю средневековую Богемию. Игроки оценили шутку, оставив на странице модификации ряд «жалоб» на баги.
Я заметил, что после загрузки этого мода я начал потреблять огромное количество тостов с авокадо и читать La Croix. Самое страшное, что я стал жутко восприимчивым к чужим обидам. Я, гетеросексуальный белый мужчина, увидел, как другой гетеросексуальный белый мужчина пользуется палочками для еды. Я едва сдержался, чтобы не накричать на него за культурную апроприацию.
После установки мода капитан Бернард начал болтать какую-то ерунду о своём наследии и о дискриминации, хотя никто не слышал о том месте, о котором он говорит. Что за «Амхеррика»? Сам себя он называет «африканец-амерриканец», но никто не знает, что это значит. Помогите, как исправить?
Я пошел с ним поговорить, а он назвал меня белой обезьяной и обобрал до нитки. Теперь я даже не могу сохранить игру.
После установки этого мода я всё ещё вижу, что Бернарда угнетают привилегированные гетеросексуальные белые мужчины. Они посылают его на миссии и разговаривают с ним как с каким-то слугой. Я думаю, что чёрный Бернард должен быть королем Богемии, это было бы очень атмосферно и реалистично, потому что я слышал из википедии и от какой-то девушки в интернете, что в Испании были мавры. А если там были мавры, то наверняка чёрные рыцари бороздили европейские улицы верхом на белых единорогах, учились в лучших университетах и двигали прогресс. Так почему не может быть чёрного короля в реалистичной исторической игре?
Как только я установил мод, этот негодяй спёр мою лошадь.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев