Amazon: Новая часть Splinter Cell выйдет уже в этом году

Увидим ли мы Сэма Фишера в этом году?
18
21020
13.03.2018 14:02  | 
Amazon: Новая часть Splinter Cell выйдет уже в этом году
Amazon: Новая часть Splinter Cell выйдет уже в этом году
На сайте канадского Amazon появилась страница Tom Clancy's Splinter Cell 2018. Пока на ней нет ничего, кроме упоминания издателя Ubisoft и наименования товара, которое можно увидеть в мобильной версии магазина, — E3TomClancy'sSplinterCell2018_PC
Слухи о новой части Splinter Cell появлялись регулярно. Один из самых правдоподобных возник в 2016 году, когда один из инсайдеров заявил, что продолжение франшизы в разработке, а к роли Сэма Фишера вернётся Майкл Айронсайд. Источники сообщили, что сам актёр подтвердил своё участие в разработке следующей игры, но тогда проект находился на ранней стадии производства. 
Также не стоит забывать, что до марта 2019 года Ubisoft выпустит четыре крупнобюджетные игры, однако мы знаем только про Skull & Bones и The Crew 2. Новую часть Assassin's Creed ожидать не стоит — на это намекнул Ив Гиймо, поэтому возвращение Splinter Cell кажется ещё вероятнее. Возможно, одна из запланированных на этот период игр — The Division 2, анонсированная на прошлой неделе, но пока издатель не называет даже примерную дату выхода проекта. 
С нетерпением ждём выставку Е3 в июне и питаем надежду на то, что эта утечка — не чья-то ошибка. 
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев