Апрель 2018
123456789101112131415161718192021222324252627282930
Игра в материале
Ni no Kuni 2: Revenant Kingdom
9,5Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PS4   PC
Жанр: Ролевая игра
Серия: Ni no Kuni
Разработчик: Level-5
Издатель: Bandai Namco Games
Дата выхода: 23 марта 2018

У Ni no Kuni II: Revenant Kingdom уже есть релизный трейлер

И отличные отзывы.
5
2629
19.03.2018 19:00  | 
У Ni no Kuni II: Revenant Kingdom уже есть релизный трейлер
У Ni no Kuni II: Revenant Kingdom уже есть релизный трейлер
Ролевая игра Ni no Kuni II: Revenant Kingdom готовится к релизу: на РС и PS4 она появится 23 марта. И компания Bandai Namco уже выпустила релизный трейлер своего нового проекта.
В трейлере мы видим завязку всей масштабной истории. Наш современник Роланд загадочным образом попадает в сказочное королевство, где встречает юного короля Эвана. Встреча эта как нельзя более своевременна: в королевстве как раз происходит переворот, и Эван оказывается на волоске от смерти. Отныне новые друзья будут путешествовать вместе. Свергнутый король хочет основать собственное счастливое королевство и доказать, что он достоин им править.
Компания «Бука» снабдит игру Ni no Kuni II: Revenant Kingdom русскими субтитрами. Предварительный заказ уже можно оформить в двух вариантах: обычное издание и Prince’s Edition, куда входит сезонный пропуск и бонусный набор снаряжения.
Игра получает первые отзывы критиков, и все они положительные. Рецензенты отмечают прекрасный мир, обилие возможностей, глубину игрового процесса и простенький, но захватывающий и трогательный сюжет. Наш обзор появится совсем скоро, а пока что можно узнать мнение Евгения Пекло о журналистской демоверсии Ni no Kuni II: Revenant Kingdom.
Каждая квестовая локация сделана с любовью и вниманием: все они яркие, сочные, их приятно разглядывать и совсем не хочется покидать. На этом этапе игра позволяет отдохнуть от боёв и концентрируется на разговорах и юморе. Ты просто забываешь обо всём на свете и погружаешься в милую и весёлую историю города, где всё решается с помощью броска кубика, главная достопримечательность — это казино, а проигравшим выдают особых птиц, которые постоянно истошно орут, напоминая о долге.
Ni no Kuni II: Возрождение Короля
Миядзаки где-то рядом
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев