В мобильную PUBG пришли игроки с клавиатурой и мышью

Дело закончилось пролитой кровью невинных.
5
32288
28.03.2018 17:48  | 
В мобильную PUBG пришли игроки с клавиатурой и мышью
В мобильную PUBG пришли игроки с клавиатурой и мышью
Как сообщает портал Motherboard, часть пользователей PUBG Mobile начала подключать клавиатуры и мыши к своим мобильным, получая благодаря этому большое преимущество.
Для подсоединения используются устройства вроде Chromecast, эмуляторы мобильных операционных систем или беспроводной периферии. Игроки обеспокоены положением дел, ведь разница между сенсорным управлением и «клавомышью» колоссальна.
Сейчас самым популярным методом подключения компьютерной аппаратуры остаётся Android-эмулятор под названием Bluestacks. Он позволяет привязать клавиши на клавиатуре к разным наэкранным кнопкам, использующимся для управления персонажем в игре.
После настройки игра начнёт больше напоминать полноценную PlayerUnknown’s Battlegrounds, нежели её мобильный аналог. Ютубер Shivaxi назвал такие действия подлинным читерством и чуть ли не настоящим «режимом бога» (God Mode).
Я сыграл пять матчей на своём взломанном планшете с подключенной по USB клавиатурой и мышью. Я выиграл в каждом из них, после осознав, что совсем скоро все начнут играть подобным образом.
 
Как бы мне хотелось, чтобы они потратили половину тех денег, что уходят на продвижение мобильной PUBG, на улучшение компьютерной версии игры!
thesecretsofnothing, пользователь Reddit
Это уже вторая громкая новость про мобильную версию проекта за последнюю неделю. В момент выхода PUBG Mobile многие пользователи делились своими успехами в «королевской битве», однако вскоре оказалось, что они играли с ботами, у которых большие проблемы с убийством живых оппонентов.
Сложившаяся ситуация напоминает трудности, с которыми столкнулись консольные игроки в Fortnite, где официально можно использовать компьютерную периферию на PS4 и Xbox One. 
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев