Funcom показала игровой процесс Mutant Year Zero: Road to Eden

Проект основан на настольной игре Mutant — Year Zero.
9
4823
29.03.2018 15:37  | 
Funcom показала игровой процесс Mutant Year Zero: Road to Eden
Funcom показала игровой процесс Mutant Year Zero: Road to Eden
Месяц назад Funcom анонсировала постапокалиптическую ролевую стратегию Mutant Year Zero: Road to Eden. А теперь компания выложила запись тридцати пяти минут игрового процесса.
В новом ролике показана одна из миссий игры. Команда из трёх мутантов отправляется за мощным электрогенератором, с помощью которого можно усовершенствовать своё поселение. Генератор утащили в свой лагерь гули, и у героев есть несколько возможных вариантов действия. Можно атаковать в лоб, но можно использовать и скрытый подход. Незаметно пробравшись в лагерь, герои облегчат себе задачу и в случае с прямой атакой: чем лучше позиции в начале пошагового сражения, тем выше шансы на успех.
Из каждой миссии герои-мутанты могут принести полные рюкзаки трофеев, которые после этого можно продать на рынке. А за вырученные деньги команда получит различные усиления. В частности, в мастерской можно улучшить оружие с помощью найденных в Зоне деталей. Пригодятся в более сложных миссиях и новые мутации.
В основе проекта лежит вселенная настольных игр Mutant. Funcom выступит издателем, а работу над игрой ведёт шведская студия Bearded Ladies, в которой трудятся дизайнеры Hitman и Payday. Пока что даты релиза у игры нет, но выпустить её разработчики намерены до конца года на РС, PS4 и Xbox One.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев