Июль 2018
12345678910111213141516171819202122232425262728293031
Игра в материале
Far Cry 5
8,5Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC   PS4   XONE
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Серия: Far Cry
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 27 марта 2018

Как играть в Far Cry 5? Показывает «Центр запуска»

В нашем специальном разделе уже открыты все материалы.
4
4261
03.04.2018 20:00  | 
Как играть в Far Cry 5? Показывает «Центр запуска»
Как играть в Far Cry 5? Показывает «Центр запуска»
Самая свежая игра Ubisoft уже перестала быть новинкой. Трудолюбивые помощники шерифа справились с отравляющей округ Хоуп религиозной порчей и ждут сигнала к отправке на Марс. Творчески настроенные мастера завалили мастерскую Far Cry Arcade роскошными, захватывающими и оригинальными картами. Но наш спецраздел «Центр запуска», посвящённый Far Cry 5, помнит и о тех, кто лишь планирует купить игру или начинает освоение этих бескрайних пространств.
Если судить об игре по трейлерам, видишь только то, за что Ubisoft принято порицать: нерешительность и безыдейность. Аванпосты, взрывы, пиу-пиу, транспорт, а на фоне — большой, красивый и бессмысленный открытый мир. Вот только трейлеры лгут: ощущается Far Cry 5 совсем не так, как её предшественницы. Эту чувственную разницу никакие ролики передать не в силах — она заключена совсем не в перестрелках. Именно фирменное внимание Ubisoft к мелочам, а не убийства и освобождение аванпостов, впивается в игрока орлиными когтями и не ослабляет хватку до финальных титров.
Обзор Far Cry 5. Откровение Ubisoft
Мы собрали воедино опыт всех наших авторов и редакторов, приправили его самыми ценными советами ветеранов серии Far Cry и получили универсальную подборку рекомендаций по прохождению Far Cry 5. Как подружиться с новыми компаньонами? Как справиться с безжалостными противниками? Как разобраться в переработанной системе навыков? Смотрите наш видеоролик, и вы всё узнаете.
Возможно, вы пропустили другие интересные материалы в «Центре запуска». Но главное достоинство раздела в том, что они никуда не денутся. Заходите в раздел в любое время, ведь вас там ждёт рассказ о реальном штате Монтана и сравнение его с игровым воплощением в спецматериале «Far Cry 5. Почему именно Монтана?». Вместе с нами вы можете подобрать лучшее время и место для будущих игр серии. И, конечно же, посмотреть видеоверсию нашего обзора Far Cry 5.
А напоследок — сюрприз. Наши сотрудники провели масштабные соревнования за кубок Игромании по рыбалке в Far Cry 5. Лучшие из сильнейших собрались в студии и в прямом эфире выяснили, кто же достоин звания чемпиона. Смотрите запись костюмированного эфира!
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев