Журналисты отправили Far Cry 5 в «графический ад»

«Картофелизация» игры вновь лишила виртуальных жителей «души».
19
114755
07.04.2018 14:59  | 
Журналисты отправили Far Cry 5 в «графический ад»
Журналисты отправили Far Cry 5 в «графический ад»
Сотрудники издания GameSpot продолжают увлечённо экспериментировать с играми, как они выражаются, «картофелизируя» их. В конце марта им удалось приблизить Солнце к орбите Земли в Kingdom Come: Deliverance, а в последнем выпуске передачи «Картофельный режим» (Potato Mode) журналисты отправились искать потаённый смысл в Far Cry 5. И, похоже, нашли. 
Забегая вперёд, расскажем о главной интриге ролика: что же за скрытый смысл запрятан авторами шутера в открытом мире? Как оказалось, опустив графические настройки Far Cry 5, можно узреть истину. На самом деле приспешники культа «Врата Эдема» пытаются уничтожить души новобранцев своей веры, да и в целом жителей Монтаны. 
Как я и говорил — пустая оболочка. Они стерилизуют наши души, избавляясь от глазных яблок. Мы ведь не знаем, как сейчас выглядим. Мы можем быть самыми обычными людьми. Но после этой церемонии мы становимся похожими на них. Это и есть скрытый смысл Far Cry 5. 
GameSpot
Но если вернуться к более «серьёзным» моментам ролика, то давайте взглянем, как может выглядеть Far Cry 5 при настолько низких графических настройках, что они даже не предусмотрены разработчиками. 

Огонь и взрывы

Лучи солнца

Визуальное сходство с Jalopy (PC) и Enviro-Bear (iOS, Android)

Far Cry 5 — Jalopy
Far Cry 5 — Enviro-Bear

Minecraft-подобный огнемёт

Нападение медведя с одной текстурой 

Ещё один «взгляд» на душевно стерилизованных

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев