Шоураннер сериала «Ведьмак» о продолжительности первого сезона и его дате выхода

Авторам в первую очередь важно качество, а не скорость выхода.
19
25862
21.04.2018 13:44  | 
Шоураннер сериала «Ведьмак» о продолжительности первого сезона и его дате выхода
Шоураннер сериала «Ведьмак» о продолжительности первого сезона и его дате выхода
До выхода первого сезона сериала «Ведьмак» еще не один год. О премьере в лучшем случае в 2020-м сообщил польский портал Na Ekranie, журналисту которого удалось побывать на специальном мероприятии Netflix в Риме. Многие восприняли это как перенос производства, однако ситуацию решила прояснить у себя в твиттере шоураннер проекта Лорен Шмидт.
Она не подтвердила, что выход действительно состоится в 2020-м, но на текущий момент это ориентировочная дата премьеры.
Мы стараемся быстро работать со всеми элементами. Сейчас моя голова раскалывается, будто в меня вселился злой дух, но это всё мой энтузиазм. Кое-что, однако, можно сказать наверняка: нам важнее качество, нежели скорость. Сериал выйдет настолько быстро, насколько это в человеческих силах.
Лорен Шмидт
Первый сезон не будет отличаться обилием эпизодов — их будет восемь. По словам Лорен, кому-то это может показаться недостаточным, однако решение было принято в первую очередь из-за желания сделать конечный материал лучше.
Так что «Ведьмак» обойдётся без «воды» для увеличения хронометража, а сами серии будут наполнены дорогими сценами сражений, но вместе с этим сосредоточены на персонажах, их жизнях и основной истории. Без свойственного многим сериалам «провисания» посреди сезона.
При этом Лорен до сих пор написала только сценарий к пилотному эпизоду.
Сценарию требуется полировка! Знаете, я возьму свои слова обратно: сценарий надо НАПИСАТЬ. Я закончила пилот, который ещё будет дорабатываться во время подбора актёров и на съёмках. Остальные семь эпизодов существуют только в моей голове. Из хороших новостей: скоро ко мне присоединятся новые писатели!
Лорен Шмидт
Шмидт подтвердила, что съемки пройдут в Европе, но не в Центральной, как сообщалось изначально, а в Восточной.
Этот сериал не может существовать ни в каком другом месте. Точка.
Лорен Шмидт
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев