Inquisitor — Martyr не будут продавать в России из-за блокировок IP

Разработчики считают, что нельзя продавать игру, в которую нельзя играть.
26
26688
28.04.2018 13:11  | 
Inquisitor — Martyr не будут продавать в России из-за блокировок IP
Inquisitor — Martyr не будут продавать в России из-за блокировок IP
Студия NeocoreGames оказалась одной из многих столкнувшихся с проблемами из-за блокировок Роскомнадзора. Это коснулось серверов ролевой игры Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr, использующих некоторые возможности Amazon. Ряд российских игроков оказался лишён возможности войти в игру, и команда игры приняла решение остановить продажи в России.
К счастью, такая ситуация носит временный характер, и вскоре должен быть отменен широкомасштабный запрет IP, но пока он активен, мы не хотим получать прибыль от людей, которые не могут играть в игру должным образом. Как только эта проблема будет решена, мы возобновим продажу игры нашим российским поклонникам.
NeocoreGames
Студия ищет пути решения проблемы и надеется, что в ближайшее время с IP-адресов Martyr снимут блокировку. Тех, кто уже успел купить игру, разработчики обещают всячески поддерживать. В настоящее время Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr находится в раннем доступе, релиз намечен на 5 июня.
Из-за того, что в процессе борьбы с Telegram оказались заблокированы более двадцати миллионов IP, пострадал ряд онлайновых игр и сервисов. Роскомнадзор обещает перейти к более аккуратным методам ведения войны.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев