Релиз Metro: Exodus отложен до следующего года

Darksiders 3 и Biomutant тоже могут задержаться.
17
15932
16.05.2018 10:52  | 
Релиз Metro: Exodus отложен до следующего года
Релиз Metro: Exodus отложен до следующего года
Компания THQ Nordic поделилась финансовым отчётом за первый квартал 2018 года, где сообщила о переносе Metro: Exodus на первый квартал 2019-го. Причины такого решения не уточняются, но издатель называет проект «ключевым» в линейке Deep Silver
Мы знаем, что эта новость разочарует наших поклонников, рассчитывавших поиграть уже в этом году. Но вы высоко оцените результаты, которых мы добились благодаря дополнительному времени и новой дате выхода. 
 
Мы также хотим подтвердить, что на этой Е3 в июне покажем совершенно новый игровой процесс «Метро» в невиданном доселе антураже. Надеемся, вам понравится.
4A Games
Два других важных релиза THQ — Darksiders 3 и Biomutant — тоже всё ещё без определённой даты выхода. Компания ищет удачное окно для их выпуска. 
Всего в производстве у издателя «рекордное» число проектов — 54. Среди них две ролевые игры Брайана Фарго — Wasteland 3 и The Bard's Tale IV. Фирма не хочет торопиться с выпуском своих продуктов, повышая их конечное качество и подыскивая лучший момент для релиза. 
14 февраля этого года THQ Nordic объявила о покупке Deep Silver. Согласно данным из финансового отчёта, процесс уже завершился и обе компании уже работают под общим руководством. 
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
HP OMEN 15HP OMEN 15