Увидеть Agony без цензуры не удастся

Разработчики не смогут вернуть вырезанный контент.
4
10338
28.05.2018 18:13  | 
Увидеть Agony без цензуры не удастся
Увидеть Agony без цензуры не удастся
Некоторое время назад Madmind Studio объявила, что «адский хоррор» Agony выйдет в отцензурированной версии. Владельцам РС пообещали выпустить патч, который вернёт в игру весь вырезанный контент. Но, как оказалось, это обещание разработчики не сдержат.
Томаш Дуткевич, глава студии Madmind, сообщил, что студия не может позволить себе опубликовать запрещённые сцены. Даже их «случайная» утечка будет сразу связана с разработчиками, и им грозят судебные иски и суровые меры вплоть до закрытия студии. Поэтому авторы игры не только не могут вернуть или показать вырезанный контент, но даже не имеют право сообщить, что именно подверглось цензуре.
Дуткевич заверил игроков, что всё, что они видели в промоматериалах игры, попадёт в релизный клиент.
Речь идёт не о сценах секса и демонстрации гениталий. Это всё будет в игре. Но мы создали нечто по-настоящему мощное. И если мы это покажем, Agony запретят.
Томаш Дуткевич
Разработчики обещают, что позволят создавать пользовательские модификации, хотя и в их набор инструментов вырезанный контент не попадёт. Однако команда вложила много сил в создание игры и очень хочет рано или поздно в той или иной форме показать то, что вынуждена была вырезать.
Мы единственная студия, которая честно призналась в наличии цензуры. И теперь вы называете нас лжецами. Agony, вероятно, самая жестокая игра, которая когда-либо была официально выпущена, а вы твердите на наших форумах и в социальных сетях, что мы мошенники. Все ваши любимые мегабрутальные, кровавые и сексуальные проекты подвергались цензуре, но создатели не рассказывали вам об этом, потому что... ну, потому что это просто случается.
Томаш Дуткевич
Agony выйдет на РС, PS4 и Xbox One завтра, 29 мая.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев