К Valve присоединился сценарист Crysis 2, The Division и RiME

А студия, напомним, возвращается к разработке игр.
13
6956
26.06.2018 17:45  | 
К Valve присоединился сценарист Crysis 2, The Division и RiME
К Valve присоединился сценарист Crysis 2, The Division и RiME
Писатель Роб Йескомб объявил о своём новом месте работы — Valve. В ближайшие несколько недель он переедет в офис компании в Сиэтле.
К сожалению, Йескомб не назвал свою должность в американской студии, но можно предположить, что она так или иначе будет связана с написанием текстов — прежде он работал над сценариями Crysis 2, RiME, The Invisible Hours, Tom Clancy's The Division и Q.U.B.E.
На самом деле я сотрудничал с Valve ещё со времен разработки The Invisible Hours, просто не афишировал этот факт. Теперь же я переезжаю в настоящий офис. Я получил истинное удовольствие от работы с этими восхитительными людьми. Каждый день новое откровение. Увидимся в «цеху»!
Роб Йескомб
В начале марта этого года руководитель Valve Гейб Ньюэлл сообщил, что компания возвращается к разработке игр. Спустя два месяца студия обновила официальный сайт, где сообщила о разработке нескольких секретных проектов. Чуть позже начался поиск талантливых специалистов в разных областях, в том числе для работы над «кинематографическими и сюжетоориентированными играми».
Стоит отметить, что до этого Valve покинули три основных сценариста: в январе 2016-го ушёл Марк Лэйдлоу, в феврале 2017-го — Эрик Вулпо, а в мае того же года и Чет Фалисек.
Однако в конце апреля этого года Valve купила молодых разработчиков из Campo Santo — создатели Firewatch сейчас работают над In the Valley of Gods, которая выйдет под брендом компании Гейба Ньюэлла. 
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев