Pathfinder: Kingmaker нашла издателя

Выпуском игры займётся Deep Silver.
2
5132
29.06.2018 15:14  | 
Pathfinder: Kingmaker нашла издателя
Pathfinder: Kingmaker нашла издателя
Российская студия Owlcat Games доверила издание своей ролевой игры Pathfinder: Kingmaker компании Deep Silver. Предположительная дата релиза пока не изменилась, в продаже игра появится в августе 2018 года.
Помимо Steam, Pathfinder: Kingmaker выйдет в GOG.com, а также на дисках. Но о сроках выхода дискового издания разработчики и издатели пока ничего не сообщают. Неизвестно также, изменится ли цена игры в сравнении с доступными на официальном сайте вариантами предварительного заказа.
Owlcat Games собрала немногим меньше миллиона долларов на Kickstarter: 909 тысяч вместо запрошенных 500. После завершения кампании на краудфандинговом сервисе все желающие могут поддержать игру через PayPal, а также сделав предварительный заказ.
У нас большие планы, связанные с Pathfinder: Kingmaker. Хотим, чтобы с нашей игрой познакомилось как можно больше игроков со всего мира. Мы намерены сделать её максимально доступной, при этом качественной и оправдывающей ожидания поклонников. Сотрудничество с Deep Silver даст нам возможность поднять наш маркетинг на новый уровень и опереться на уникальный опыт Koch Media.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев