В сеть утекли ролики с кастинга актрис для сериала «Ведьмака»

Две сцены, которые не попадут в само шоу.
88
49219
11.07.2018 14:27  | 
В сеть утекли ролики с кастинга актрис для сериала «Ведьмака»
В сеть утекли ролики с кастинга актрис для сериала «Ведьмака»
Пользователи Reddit на видеохостинге Vimeo обнаружили четыре ролика с прослушиванием двух актрис на роль Йеннифэр для сериала по мотивам «Ведьмака».
Для кастинга создатели грядущего шоу используют выдуманные сцены, которые не попадут в итоговый сценарий сериала. В этих эпизодах авторы адаптации хотят максимально раскрыть актёров в образах персонажей, на чьи роли в проекте они претендуют.
В первой сцене Йеннифэр и Геральт собираются на бал, на который никто из них не хочет идти из-за тамошнего контингента людей. Чародейка пытается уговорить своего мужчину надеть «тугой» жакет, однако тот препирается и в шутку почти соглашается пойти голышом. Ещё возлюбленная ведьмака недовольна тем, что практически все её друзья хотят переспать с ним.
Во второй сцене неназванный король пытается уговорить Йеннифэр на некий поступок, который идёт против её принципов. Чародейка несколько раз вежливо отказывает, но он продолжает напирать. В конечном счёте она срывается, наложив заклинание на государя, после чего со всей злости высказывает своё пренебрежение к подобного сорта людям.
В итоге оказывается, что король, по-видимому, попросил «потрогать грудь» девушки.
Съёмки сериала пройдут в Восточной Европе, а премьера состоится не раньше 2020 года. В первом сезоне будет восемь эпизодов — так авторы шоу смогут сохранить качество, не растягивая повествование на множество серий.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев