Blizzard представила Мефисто — следующего героя Heroes of the Storm

Также в ротацию наконец-то вернётся обновлённый «Храм Ханамуры».
4
16552
20.08.2018 19:32  | 
Blizzard представила Мефисто — следующего героя Heroes of the Storm
Blizzard представила Мефисто — следующего героя Heroes of the Storm
Предположения оправдались — следующим героем Heroes of the Storm стал повелитель ненависти Мефисто из Diablo 2. В Нексусе новичок предстанет дальнобойным убийцей с уроном по области, но слабой способностью к контролю групп противников.
Мефисто — активный персонаж, в игре за которого предстоит постоянно перемещаться и вовремя использовать способности. Если он вступает в бой с группой врагов, шансы демона нанести повышенный урон за счёт своих базовых умений лишь увеличиваются, особенно если противники находятся в движении.
За счёт способности «Тень Мефисто», благодаря которой персонаж ненадолго перемещается в выбранную область, можно не только добивать отступающих врагов, но и атаковать их во время собственного отступления.
Подробнее об умениях персонажа можно узнать из ролика ниже.
Также вскоре Blizzard вернёт в ротацию карту «Храм Ханамуры», переделав её в связи с возникшими проблемами с балансом. Теперь вместо четырёх грузов игрокам предстоит сопровождать лишь один, который появится в самом центре карты. Он станет общим для всех бойцов Нексуса.
Каждой из команд надо сопроводить груз до нужной точки (которая каждый раз будет меняться), таким образом нанося урон строениям противника, — да, это ещё одно крупное изменение на поле битвы. Теперь оружие стреляет по зданиям на линии, а после их уничтожения переключается на цитадель.
Подробнее об изменениях — в ролике ниже.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев