Capcom не исключает второй ремейк первой Resident Evil

Но многое зависит от результатов Resident Evil 2.
24
9604
24.08.2018 18:45  | 
Capcom не исключает второй ремейк первой Resident Evil
Capcom не исключает второй ремейк первой Resident Evil
Capcom завершает работу над долгожданным ремейком Resident Evil 2, от результатов которого, как уже сообщалось, зависит дальнейшая заинтересованность японцев в масштабном обновлении классического каталога игр.
Изначально многие рассчитывали увидеть ремейк Resident Evil 3: Nemesis, однако Capcom может двинуться и в обратном направлении. По словам продюсера компании Кадзунори Кадои, с момента выхода ремейка Resident Evil прошло уже достаточно времени, чтобы повторное переосмысление не выглядело «смехотворным».
Однако сейчас Capcom не намерена давать обещаний — поклонники долгое время просят её перевыпустить многие классические игры. Издатель же хочет оставить все возможности открытыми и приступать к работе только над теми ремейками, что будут самыми актуальными в этот момент.
Мы не хотим кормить игроков ностальгией. Мы хотим воссоздать ощущения людей от оригинальных игр в их переосмысленном варианте. Таким образом мы пытаемся навести эмоциональный мост между старыми поклонниками и новичками.
Кадзунори Кадои
Ремейк Resident Evil вышел в 2002 году только на GameCube. Долгое время проект оставался эксклюзивом консолей Nintendo, но в начале 2015 года Capcom выпустила ремастер сразу на пяти платформах: PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360 и РС.
Выход ремейка Resident Evil 2 состоится 25 января на PS4, Xbox One и РС. Для его финансового успеха Capcom предстоит продать пару миллионов копий хоррора.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев