Опубликован тизер игрового процесса Pathologic 2, выложена альфа-версия игры

Персонажи, локации и жуткая атмосфера.
2
5396
12.09.2018 14:27  | 
Опубликован тизер игрового процесса Pathologic 2, выложена альфа-версия игры
Опубликован тизер игрового процесса Pathologic 2, выложена альфа-версия игры
Издатели из tinyBuildGAMES опубликовали тизер с игровым процессом проекта Pathologic 2 разработки Ice-Pick Lodge. Хотя ролик сделан на очень ранней альфе, он выглядит неплохо. Визуально отчасти схож со S.T.A.L.K.E.R., BioShock и другими подобными играми.
Напомним, что Pathologic — это название игры «Мор. Утопия» за пределами СНГ. Она рассказывала о городе в неназванной стране, охваченном эпидемией (да-да, мы тоже помним о Dishonored). В ней игроку даётся двадцать четыре часа реального времени (двенадцать дней в игре), за которые нужно выполнить ряд заданий. Однако игрока никто не ограничивает сюжетными рамками, а в самом городе даётся полная свобода.
Что касается второй «Патологии», то в России и СНГ она будет называться просто «Мор», а закрытый альфа-тест стартовал в августе. Игра сохранила общие дизайнерские, сюжетные и прочие мотивы оригинала, но всё же не стала его клоном. В частности, задания из старой игры заменятся событиями, на которые можно реагировать или просто проигнорировать.
Сама игра выйдет, как ожидается, до конца года на Xbox One, PS4 и PC. А вот альфа-версию уже можно получить, если оставить заявку на сайте и указать в ней электронную почту, имя и фамилию. Эта версия доступна всем. 
А если у вас нет времени или желания играть, ниже можно посмотреть полное видеопрохождение альфы. Эта версия включает в себя три дня за Гаруспика. 
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев