Сентябрь 2018
123456789101112131415161718192021222324252627282930
Игра в материале
Shadow of the Tomb Raider
7,5Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC   XONE   PS4
Жанр: Боевик, Приключение
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix
Дата выхода: 14 сентября 2018

Лара и мы: Игромания открыла «Центр запуска» Shadow of the Tomb Raider

А вы уже сделали предварительный заказ?
1
2783
14.09.2018 13:17  | 
Лара и мы: Игромания открыла «Центр запуска» Shadow of the Tomb Raider
Лара и мы: Игромания открыла «Центр запуска» Shadow of the Tomb Raider
История обновлённой Лары Крофт близится к очередному промежуточному финалу. С 2013 года мы следим за тем, как недавняя студентка разыскивает пропавшего отца и по дороге постепенно превращается в хорошо знакомую нам расхитительницу гробниц.
Финальная часть трилогии, Shadow of the Tomb Raider, выходит 14 сентября. И мы не могли не встретить одну из любимых героинь особым мероприятием! На сайте Игромании начал работу «Центр запуска» игры.
Преданные поклонники серии, многие из которых помогают Ларе в её приключениях ещё с 1990-х годов, давно уже купили Shadow of the Tomb Raider. Некоторым даже удалось в неё поиграть: например, нашему главному редактору Евгению Пекло. О своих впечатлениях он рассказал в предварительном обзоре.
До этого Лара была изгоем и познавала мир в основном через надписи на мёртвых языках. Сейчас же она может расспрашивать людей, которые охотно поделятся информацией о примечательных местах в окрестностях, послушать какую-нибудь историю и даже поторговаться на официальном рынке — а не затариваться контрабандой у вражеского перебежчика. Лара доросла до того, чтоб стать частью большого социума, пускай основную часть времени она проводит в джунглях за охотой, сбором материалов, убийствами солдат и решением головоломок.
Ранние впечатления о Ларе в джунглях — лишь один из материалов, которые будут собраны в «Центре запуска». Мы успели заняться любимым делом: одеванием и переодеванием мисс Крофт. А о том, что ей больше всего к лицу и на пользу, рассказали в статье «Шкуры, тряпки, кобура. Гардероб Лары Крофт».
Лара прошла долгий путь. И даже тем, кто знаком только со свежей трилогией, немудрено несколько запутаться: что там случилось в Японии? Что за зверь «Троица»? Как Лару занесло в Мексику? Без паники, мы всё помним и вам тоже расскажем. Видеоролик с содержанием предыдущих частей появится совсем скоро.
Где только не побывала сильная, смелая, ловкая и независимая девушка-археолог за свою долгую игровую жизнь! Но вот Перу пользуется её особенной любовью. Эта экзотическая страна становилась местом действия первой Tomb Raider, её ремейка Tomb Raider: Anniversary и седьмой части серии, Tomb Raider: Legend. И вот Лара вновь возвращается в южноамериканские джунгли. Как они выглядят теперь, спустя десяток лет? Мы вам не только расскажем, но и покажем!
Мисс Крофт постоянно учится чему-то новому. На этот раз она в совершенстве освоит подводное плавание и ныряние: часть скрытного прохождения подразумевает пребывание под водой. А кто ещё чувствует себя в воде как дома? Мы расскажем, как реализовывали подводное плавание в играх.
И, конечно же, наши лучшие ведущие поиграют в Shadow of the Tomb Raider в прямом эфире и обсудят игру с теми, кто успел с ней познакомиться, и с теми, кто обдумывает покупку. Заглядывайте на наш канал Twitch, чтобы не пропустить прямые трансляции.
Спецраздел «Центр запуска» начал свою работу и ждёт вас!
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев