Пора делать королей: состоялся релиз Pathfinder: Kingmaker

В титрах — Крис Авеллон, Инон Зур и авторы «Аллодов».
8
9901
26.09.2018 14:51   Новость от наших партнеров
Пора делать королей: состоялся релиз Pathfinder: Kingmaker
Пора делать королей: состоялся релиз Pathfinder: Kingmaker
Российская студия Owlcat Games, издательство Deep Silver, культовый геймдизайнер Крис Авеллон и не менее культовый композитор Инон Зур внесли свой вклад в то, что сегодня на РС вышла ролевая игра Pathfinder: Kingmaker.
Pathfinder: Kingmaker — изометрическая RPG, её действие происходит в Украденных землях, в фэнтезийной вселенной Pathfinder. Это первая попытка перенести настольную игру в «цифру», и проект игроизации уже на второй день собрал почти половину требуемой суммы на Kickstarter.
По сюжету Pathfinder: Kingmaker нам предстоит оставить след в истории, построив собственное королевство. Но для этого нужно еще совладать с суровостью диких земель, отразить угрозу со стороны соперников и разобраться в интригах собственных придворных. Пути к достижению цели игроки будут выбирать самостоятельно в роли воина, чародея или клирика. Pathfinder позволяет создавать героев и злодеев, соответствующих личности игрока и стилю его игры. Отражением персонажа и принятых им решений будет и его королевство. Это живой организм, который формируется по мере заключения союзов и завоевания доверия народа.
Pathfinder: Kingmaker — одиночная игра, но на помощь герою придут компаньоны, в том числе из числа персонажей оригинальной Pathfinder. У каждого союзника имеются собственные взгляды и планы, кои могут идти вразрез с вашими, так что придётся решать, кому из них доверять.
Игру можно купить в Steam и GOG.com. Стоит она от 700 до 1500 рублей в зависимости от издания.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев