Создатели Call of Juarez обновили страницу игры: «Легенды никогда не умирают»

Ремастёр или сиквел?
10
10180
08.10.2018 17:18  | 
Создатели Call of Juarez обновили страницу игры: «Легенды никогда не умирают»
Создатели Call of Juarez обновили страницу игры: «Легенды никогда не умирают»
В конце прошлой недели польская студия Techland впервые с мая 2013 года опубликовала что-то на Facebook-странице Call of Juarez. Разработчики опубликовали сразу три поста: обновили аватарку и обложку сообщества, а также вывесили одну полноценную публикацию.
На обложке с постером Call of Juarez Gunslinger написано «Легенды никогда не умирают», а в посте со скриншотом из той же части — «Я не был здесь долгие годы. Меня зовут Сайлас Гривз». Это прямая цитата из вступительного ролика вестерна 2013 года.
В апреле этого года Techland удалось получить полные права на разработанную ею серию — поляки достигли договорённости с Ubisoft об их полной передаче. Тогда вестерны временно пропали из продажи, после чего вновь появились, но уже с новым издателем — Techland Publishing.
Возможно, сейчас польские разработчики тизерят обновлённую версию Gunslinger для текущего поколения консолей. Хотя это может быть и полноценное продолжение. Впрочем, в данный момент Techland занята производством Dying Light 2, поэтому, если новая часть Call of Juarez и в разработке, её ещё предстоит подождать.
Обновление. Techland опубликовала видеообращение к Артуру Моргану, главному герою Red Dead Redemption 2. В ролике рассказчик говорит о том, что легенды никогда не умирают — они меняются, чтобы вернуться как никогда прежде могущественными.
На фоне при этом показывают пейзажи из Call of Juarez Gunslinger. Похоже, нас действительно ждёт ремастер вестерна 2013 года. 
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев