Авторы SoulСalibur VI объяснили основы сражений

В новом трейлере.
4
4529
16.10.2018 19:57  | 
Авторы SoulСalibur VI объяснили основы сражений
Авторы SoulСalibur VI объяснили основы сражений
Bandai Namco выпустила новые трейлеры будущего файтинга SoulСalibur VI. Их посвятили основным боевым механикам, которые встретятся игрокам, а также основным особенностям игры.
В новом видеоролике рассказывается о передвижениях персонажей, выполнении ударов и применении специальных умений. Это хорошее подспорье для новичков, которые никогда не сталкивались с файтингами, но решили испытать свои силы в новой серии SoulСalibur. Например, чтобы ещё какое-то время пробыть в компании Геральта, героя культовой «Ведьмак 3».
Об особенностях SoulСalibur VI рассказывается в ещё одном трейлере. Из видео можно узнать о том, какие режимы приготовлены для поклонников файтингов, сколько играбельных персонажей ждёт игроков, что особенного в сюжетных миссиях и каковы возможности редактора персонажей.
И ещё один, третий, свежий трейлер. На этот раз от атаки разработчики перешли к защите: в ролике объясняются основы парирования, уклонения и блокирования ударов противника.
Релиз SoulCalibur VI состоится 19 октября. Игра выйдет на РС, PS4 и Xbox One. В ней нас ждут как встреча со старыми знакомыми наподобие Вольдо, Талима и Айви, так и новые знакомства: Азвел и Гро. Легендарный Белый Волк стал гостевым персонажем. Вместе с Геральтом в файтинге появилась новая арена, замок Каэр Морхен.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев