Генерал Кеноби появится в Star Wars: Battlefront II через неделю

Hello There!
2
6174
21.11.2018 18:47  | 
Генерал Кеноби появится в Star Wars: Battlefront II через неделю
Генерал Кеноби появится в Star Wars: Battlefront II через неделю
Вслед за приходом генерала Гривуса на виртуальное поле битвы Star Wars: Battlefront II разработчики из DICE готовятся ввести и его заклятого врага — Оби-Вана Кеноби. Он появится в игре 28 ноября вместе с обновлением «Битва за Джеонозис».
Внешность виртуального рыцаря-джедая основывается на герое Юэна Макгрегора из «Мести ситхов».
Разработчики также не смогли пройти мимо ныне культовой фразы «Hello There!», которую герой говорит при встрече с Гривусом в фильме. Со временем она стала очень популярным мемом, а DICE не только включила её в игру, но ещё и сделала под неё дополнительную эмоцию.
Трейлер обновления «Битва за Джеонозис»
Как и у других персонажей, у генерала Кеноби три основных умения:
  • «Сильный толчок» — могущественный удар Силы, который наносит урон и раскидывает соперников. Его можно усилить, зажав кнопку при активации способности.
  • «Оборонительный рывок» — герой устремляется вперёд, проворачивая в руке световой меч, таким образом отражая проходящий урон и атакуя ближайших противников.
  • «Обман разума» — при активации все способности противников будут неактивны, в том числе и кувырки.
С выходом обновления у джедая будет только два облика.
Стандартный облик
В джедайской мантии
Сейчас Star Wars: Battlefront II можно купить с большой скидкой — в Origin (РС), например, в течение недели её можно приобрести за 299 рублей. На PS4 в PS Store шутер продают за 899 рублей, а на Xbox One в Xbox Live — за 1199 рублей (989 рублей для Xbox Live Gold).
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев