Obsidian начала тизерить новую игру от создателей классического Fallout

Её анонсируют на The Game Awards 2018.
20
16506
29.11.2018 00:07  | 
Obsidian начала тизерить новую игру от создателей классического Fallout
Obsidian начала тизерить новую игру от создателей классического Fallout
Несколько часов назад на сайте Obsidian начали появляться тизеры следующей RPG студии, над которой работает команда Тима Кейна и Леонарда Боярски — создателей классического Fallout.
На некоторых изображениях также упоминается The Game Awards и идёт обратный отсчёт до её начала. Вскоре и продюсер церемонии Джефф Кейли подтвердил, что на мероприятии Obsidian представит свой следующий проект. Его издателем выступит Private Division — новое подразделение Take-Two, направленное на работу с независимыми разработчиками.
Все постеры при этом выполнены в стилистике ретрофутуризма, что частично подтверждает предположения о том, что студия работает над проектом по мотивам фантастического романа The Outer Worlds Джеймса Стюарта Гилмора. В начале года Obsidian зарегистрировала одноимённую торговую марку.
В книге рассказывается об инопланетном вторжении галактических масштабов, когда единственной надеждой человечества становится изгнанник из древней империи и его преданная команда. Всё это очень напоминает первую Mass Effect.

Постеры

В начале месяца Microsoft объявила о покупке Obsidian, однако, похоже, студия намерена соблюсти изначальные договорённости, выпустив ролевую игру вместе с Take-Two. Скорее всего, это означает, что проект выйдет не только на РС и Xbox One, но и на PS4.
Сейчас Private Division также работает с создателем Assassin's Creed Патриcом Дезиле над его амбициозным проектом Ancestors: The Humankind Odyssey, рассказывающем об эволюции человечества.
В этом году The Game Awards начнётся 7 декабря в 4:30 по московскому времени. 
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев