13 Sentinels: Aegis Rim, возможно, выйдет осенью

Dengeki Online выдала сроки релиза долгостроя Vanillaware.
4
1602
12.03.2019 20:40  | 
13 Sentinels: Aegis Rim, возможно, выйдет осенью
13 Sentinels: Aegis Rim, возможно, выйдет осенью
Atlus и Vanillaware анонсировали ролевую игру 13 Sentinels: Aegis Rim ещё в 2015 году, и сроки её релиза до сих пор неизвестны. Намеченный на 2018 год выход игры не состоялся, вдобавок пошла под нож версия для PS Vita. Новую дату премьеры разработчики так и не назвали. Хотя, возможно, её анонс прозвучит на днях.
На портале Dengeki Online появилась статья, в которой датой релиза 13 Sentinels: Aegis Rim была названа осень 2019 года. Вскоре после этого материал пропал с сайта, но из интернета ничего не пропадает бесследно.
Предположительно, редакторы Dengeki Online напутали с эмбарго, и статья просто появилась раньше, чем планировалось. Возможно, материал вернётся на сайт 14 марта: именно в этот день в японском отделении PlayStation Store выйдет платная демоверсия игры.
13 Sentinels: Aegis Rim выйдет на PS4 в Японии и на Западе, хотя пока что неизвестно, произойдёт ли это одновременно или игрокам из Европы и Америки придётся ждать ещё дольше. Нам предстоит путешествие в альтернативный 1980 год. Тринадцати играбельным персонажам придётся выживать после разрушительной катастрофы и сражаться с угрозами с помощью боевых мехов.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев