Студия Yakuza начинает работу над новой частью Yakuza

SEGA ищет актрису на главную роль.
3
2421
20.03.2019 18:28  | 
Студия Yakuza начинает работу над новой частью Yakuza
Студия Yakuza начинает работу над новой частью Yakuza
Легендарный якудза Кадзума Кирю сошёл со сцены, но мафия бессмертна, что относится и к якудзе. И дело Кирю продолжит уже знакомый герой, Итибан Касуга. Студия Ryu ga Gotoku ещё в 2017 году анонсировала мобильную игру Ryū ga Gotoku Online (Yakuza Online) и Shin Ryū ga Gotoku (Like a New Dragon). Но лишь теперь появилось подтверждение тому, что работа над новой серией Yakuza началась.
SEGA объявила о начале прослушивания актрис на главную роль спутницы героя. Девушки не моложе двадцати лет могут принять участие, а победительнице вручат миллион иен и право озвучить главную женскую роль. Она также будет принимать участие в различных промоакциях будущей игры.
Пока что об игре мало что известно, кроме того, что действие будет происходить в 2018 году в уже знакомом Камуротё, и встречаться доведётся с не менее знакомыми криминальными структурами: альянсом Оми и кланом Тодзё.
Студия Ryu ga Gotoku уже рассказала предысторию нашего героя, Итибана Касуги. Он выходит из тюрьмы и узнаёт, что клан Тодзё изгнан из Камуротё. Всеми делами теперь заправляет альянс Оми. И самое горькое то, что способствовал этому его бывший босс и названый отец, глава семьи Аракава. Итибану придётся выяснить, почему тот совершил подобное предательство.
Новая часть Ryū ga Gotoku выйдет только на PS4, но случится это, скорее всего, нескоро. А пока что поклонники серии могут ждать западный релиз ремастеров предыдущих частей, Yakuza 3, Yakuza 4 и Yakuza 5. В Японии вся серия станет доступна на PS4 в конце июня, с выходом обновлённой Yakuza 5.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев