Создай свою первую игру за летние каникулы с проектом 1С:Образование!

Кровь и конечности: на EGX показали геймплей Negative Atmosphere

Dead Space где-то рядом.
8
10.04.2019 18:19  | 
Кровь и конечности: на EGX показали геймплей Negative Atmosphere
Кровь и конечности: на EGX показали геймплей Negative Atmosphere
Не так давно свежесозданная интернациональная студия Sun Scorched объявила, что работает над научно-фантастическим хоррором Negative Atmosphere. А теперь демоверсию игры представили на прошедшей в Лондоне выставке EGX Rezzed 2019. Оценить игровой процесс можно в записи.
Игра напоминает бюджетную версию культовой Dead Space: мигающие тревожные огни, размазанная по полу и стенам кровь, оторванные конечности и жуткие монстры. Впрочем, разработчики уверяют, что демоверсия не отражает финальное состояние игры и к релизу графика и геймплей Negative Atmosphere серьёзно подтянутся. Всё показанное в ролике было создано всего за пять месяцев.
Главный герой Negative Atmosphere — бывший военный медик Сэмюел Эдвардс. Его задача — выбраться с грузового космического корабля Rusanov. А между ним и выживанием стеной встанет персонал, мутировавший из-за неведомой болезни.
Пока что выход Negative Atmosphere запланирован только на РС. Даты релиза у игры пока нет, но до конца года студия собирается выпустить демоверсию.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев