Авторы мода Skyrim Together ничего не должны сообществу

Но они пообещали продолжить работу.
21
21521
27.04.2019 18:39  | 
Авторы мода Skyrim Together ничего не должны сообществу
Авторы мода Skyrim Together ничего не должны сообществу
Создатели многопользовательской модификации Skyrim Together сообщили, что работу ведут для себя и сообществу ничего не должны. Эта отповедь, ныне удалённая модераторами, появилась на форуме Reddit в ответ на призывы прервать многомесячное молчание и поделиться новостями о ходе работ.
Прежде всего, мы ничего не должны сообществу. Мы выпускаем обновления, когда у нас есть охота потратить на это время. На текущий момент всё остаётся по-прежнему: мы продолжаем править баги.

Во-вторых, мы делаем это не ради сообщества. Сообщество порой настолько токсично, что мы задумываемся: а не послать ли всё и не отменить ли проект, или же продолжить, но никогда не показывать публике. Мы делаем мод для себя, потому что мы считаем, что это интересный проект и мы многому можем научиться, работая над ним. Если кто-то уходит — не беда, когда мы выпустим мод, все вернутся. Мы не стремимся сколотить сообщество.

Пожалуйста, позвольте нам быть теми, кем мы хотим, и делать всё так, как хотим.
Max Griot, ведущий программист Skyrim Together
Как и следовало ожидать, поклонники довольно негативно восприняли отповедь представителя команды. Создателям мода напомнили, что их проект финансируется через Patreon, и от «токсичного сообщества» они получают более 18 тысяч долларов в месяц.
В недалёком прошлом эта сумма была почти вдвое выше. Однако затем выяснилось, что авторы Skyrim Together без разрешения использовали наработки другого пользовательского мода, Skyrim Script Extender.
Отметим, что Skyrim Together — не единственная многопользовательская модификация к The Elder Scrolls 5: Skyrim. Играть с друзьями по локальной сети позволяет мод Tamriel Online, выпущенный ещё в 2015 году.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
The Elder Scrolls 5: Skyrim
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
9,4
Рейтинг
игроков
Серия: The Elder Scrolls
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: 11 ноября 2011
Дата выхода в России: 11 ноября 2011