На время Е3 Игромания переезжает в буткемп

И ждёт там гостей.
7
8224
07.06.2019 20:33  | 
На время Е3 Игромания переезжает в буткемп
На время Е3 Игромания переезжает в буткемп
Выставка Electronic Entertainment Expo, общеизвестная под названием E3, — самое важное событие года. Именно здесь мы узнаём, что будет происходить в игровой индустрии в следующем году. К этому событию разработчики и издатели готовят свои самые главные анонсы.
И в этом году мы решили не пропустить ничего из того, что покажут в рамках Е3. Для этого команда нашего Twitch-канала с завтрашнего дня перебирается в буткемп и пробудет там до 11 июня.
Место, откуда в течение нескольких дней будут вестись трансляции, хорошо знакомо поклонникам киберспорта. Именно здесь, в Lifehack Village, проходило реалити-шоу Omen Camp, здесь готовились к турниру «Red Bull Университеты» игроки League of Legends, отсюда вели свою эпохальную пятидневную трансляцию наши коллеги из «Канобу».
А теперь из стильного и уютного коттеджа мы будем транслировать, переводить и комментировать конференции и презентации, обсуждать новости и делиться впечатлениями. И не только! Мы ждём в гости наших друзей и постоянных стримеров. В перерывах между крупными событиями мы будем играть, развлекать и общаться с вами в прямом эфире.
В планах Twitch-команды — настольные игры, мини-турниры по файтингам, игры для компании, обязательные танцы под Just Dance. Мы собираемся в прямом эфире готовить блюда из знаменитых игр — наконец-то у Игромании появится собственное кулинарное шоу! В общем, сюрпризов будет много.
Подключайтесь к нашим коттеджным трансляциям 8 июня, в 19:00 по московскому времени. Мы начнём своё буткемп-вещание с показа EA Play. После этого мы будем каждое утро, день и вечер проводить с вами и Е3 вплоть до утреннего эфира 11 июня.
Следить за объявлениями, представлениями и премьерами можно также в нашем традиционном спецразделе, посвящённом выставке. Сюда попадут все важные и интересные материалы с пресс-конференций и показов: новости, трейлеры, отчёты с презентаций, предварительные обзоры.
Нашим корреспондентом на Е3 по традиции станет Родион Ильин, главный редактор Игромании, со своим неизменным фотоаппаратом. Так что фоторепортажи с места событий будут обязательно, готовьтесь!
Уже сейчас в спецразделе Е3 можно свериться с расписанием крупных презентаций и просмотреть первые трейлеры и предварительные анонсы. Мы проанализировали обещания компаний и студий и попытались предположить, чем будет удивлять нас Е3 — в том числе в печальном смысле.
А ещё мы собрали настоящий топ провалов и несуразностей, которые приключались во время презентаций на Е3. Пытаемся угадать: не пополнится ли он новыми казусами совсем скоро!
Юмор — отличный способ завоевать аудиторию, но им нужно уметь пользоваться. А шутки про то, что в зале сидят одни девственники, которые почти не выходят из дома, — скорее пример того, как делать не надо.
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев